Форма поиска

Стало известно, что Устиненко и Гобозов поженились из-за денег

Телевидение

21 Февраля 2014, 10:36 1442 1

Стало известно, что Устиненко и Гобозов поженились из-за денег

Зрители «Дома-2» уверены, что причина поспешной свадьбы участников проекта – вовсе не беременность Алианы, а денежный подарок на свадьбу

Новости шоу-бизнеса 21 февраля 2014. Зрители «Дома-2» выяснили, что Алиана Устиненко и Александр Гобозов поженились из-за денег.

Когда Алиана и Александр объявили о своем решении побыстрее пожениться, поклонники проекта были уверены, что причина скорой свадьбы – беременность Алианы.

Но на одном из эфиров стало известно, что организаторы проекта подарили Гобозову и Устиненко на свадьбу миллион рублей. Между тем, на само свадебное торжество ушло едва ли 150 тысяч и столько же – на медовый месяц на Мальдивах. Еще 700 тысяч остались на руки Алиане и Саше.

Этот факт заставил зрителей проекта задуматься о том, что настоящая причина скоропостижной свадьбы Гобозова и Устиненко – вовсе не беременность, а деньги, которые будущие родители решили прикарманить, пишет сайт www.7d.org.ua.

Читайте другие новости шоу-бизнеса:

Другие новости России читайте на портале Pro-Goroda.

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Теги: Дом-2

Читайте также

Комментарии
Аватар пользователя Читатель
Читатель
23 Февраля 2014, 1:06
В России теперь не доверяют людям. Сейчас можно узнать о роде занятий, увлечениях, месте проживания каждого гражданина России rus-poisk.info.tm
Добавить комментарий